Eu acho viciante garimpar louças com formatos inusitados, cores, significados apaixonantes e depois dar novos usos para elas.
Além de estimular os nossos sentidos, usando coisas que a gente gosta, fica mais adorável a sensação de estar em casa.
Amo estas xícaras. Hoje me rendi às minhas louças preferidas e preparei bolo de caneca. Receita prática de fazer e perfeita para matar a vontade de comer um docinho :)
Um capricho que faz bem para alma! Quer anotar a receita?
Receita Bolo de Chocolate (de caneca) no microondas
Ingredientes
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Numa caneca ( que deve ter capacidade mínima de 300 ml) coloque o ovo e bata bem com um garfo. Logo em seguida acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata um pouco mais. Coloque a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.
Servi com a cobertura desta receita. O bolo de caneca pode ser servido quente, com coberturas, caldas e sorvete. Fica uma delícia e a massa bem fofinha. Nham :)
No comments:
Post a Comment