Monday, 25 November 2013

Receita Bolo de Chocolate ( de caneca)


Eu acho viciante garimpar  louças com formatos inusitados, cores, significados apaixonantes e depois dar novos usos para elas.

Além de estimular os nossos sentidos, usando coisas que a gente gosta, fica mais adorável a sensação de estar em casa.

Amo estas xícaras. Hoje me rendi às minhas louças preferidas e preparei bolo de caneca. Receita prática de fazer e perfeita para matar a vontade de comer um docinho :)

Um capricho que faz bem para alma! Quer anotar a receita?

Receita Bolo de Chocolate (de caneca) no microondas

Ingredientes

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó


Modo de preparo

Numa caneca ( que deve ter capacidade mínima de 300 ml) coloque o ovo e bata bem com um garfo. Logo em seguida acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata um pouco mais. Coloque a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

Servi com a cobertura desta receita. O bolo de caneca pode ser servido quente, com coberturas, caldas e sorvete. Fica uma delícia e a massa bem fofinha. Nham :)


No comments:

Post a Comment