Como ela está passando alguns dias em São Paulo, aproveitou para fazer uma das nossas receitas favoritas, panquecas americanas com xarope de 'maple'. Ficaram perfeitas para o nosso lanchinho da tarde.
Se você gosta de panquecas, e de receitas práticas, anota essa receita!
Ingredientes
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
óleo para untar a frigideira
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
óleo para untar a frigideira
Modo de Preparo
Numa tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, fermento e pitada de sal. Num outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga. Acrescente a mistura dos líquidos a mistura dos secos. O ponto da massa não fica muito líquido, mas deve escorrer lentamente.
No comments:
Post a Comment