Você já se deu o luxo de experimentar novos ingredientes na sua cozinha? Se ainda não experimentou o cuscuz, não sabe a delícia que está perdendo. Mesmo.
Esta receita saborosa experimentei, enquanto estava na casa do meu cunhadinho Johnny e a maninha Mônica.
Ingredientes:
cuscuz marroquino (de boa qualidade), salsinha, suco de limão, pimentão verde e vermelho picado bem fininho, azeite de oliva (todos estes ingredientes a gosto) e 1/2 cebola picada.
Caldo de frango ( para cada copo de cuscuz usar 1 copo de caldo de frango), pitada de curry em pó, pitada de sal, azeitona verde 1 ou 2 somente (picada).
Como Fazer:
Caldo de frango ( para cada copo de cuscuz usar 1 copo de caldo de frango), pitada de curry em pó, pitada de sal, azeitona verde 1 ou 2 somente (picada).
Como Fazer:
Coloque para ferver o caldo de frango. Retire do fogo, coloque ao poucos sobre o cuscuz, que deve estar num outro recipiente. Importante: o cuscuz deve ficar úmido ( nem papado e nem muito seco).
Tampe e deixe esfriar por 15 minutos. É o tempo para ele ficar cozido.
Depois misture, delicadamente, com os demais ingredientes e leve para geladeira. Sirva gelado porque fica delicioso.
Para variar sabor, tem a opção de algumas folhinhas de hortelã ou bacon bem tostado picado. Mas a dica do cunhadinho é não misturar muitos temperos ao mesmo tempo, para não alterar o sabor da salada.Bom apetite! BjsBjs
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