O tempo em São Paulo anda bem doidinho (um tal de frio-calor-frio) que pega a gente de surpresa. Mas ontem o dia amanheceu lindo, ensolarado e não resisti em pensar numa saladinha saborosa, diferente para fazer no almoço.
Amei esta receita: além de refrescante e nutritiva, dá um visual lindo na mesa!
Salada Bela
Ingredientes
1/2 maço de alface crespa rasgada
1/4 de maço de agrião
1/2 xícara de queijo minas frescal cortado em cubos
1/2 xícara de abacaxi cortado em cubos
1/2 xícara de cenoura cozida cortada em cubos
1/4 de xícara de folhas de salsa
1/2 xícara de sementes de romã
1/4 de xícara de azeite extra virgem
1/4 de xícara de vinagre branco
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
sal a gosto
Modo De Preparo
Em uma saladeira, arrume a alface crespa, o agrião, o queijo, o abacaxi, a cenoura, a salsa e as sementes de romã. À parte, misture o azeite, o vinagre, a pimenta e o sal. Tempere a salada com esse molho e sirva a seguir. Rendimento 6 porções.
A maioria dos ingredientes já tinha em casa, e a sugestão deliciosa veio da seção Você Saudável (adoro!) da Revista Versatille.
Testada e aprovada! BjsBjs
No comments:
Post a Comment