Ando doidinha de tanto trabalho...
Então, muitas vezes me perguntam como consigo fazer tantas coisas ao mesmo tempo! Minha resposta é simples: eu amo tudo que faço.
No dia 27 de abril, mostrei um certo suspense no Twitter das minhas invencionices culinárias. E hoje vim dividir com você um carinho extra que fiz pra minha família!
Sim,sim!! Luxuosos cupcakes...Que tal você mimar sua mãe com estes bolinhos deliciosos e especialmente vestidos pra festa?Às vezes são as coisas simples que tornam a experiência mais gostosa.
Massa:
1 1/4 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
50 g de chocolate em pó
1 3/4 de xícara de leite quente (200ml)
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de manteiga (amolecida)
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícaras de chocolate em pó
1 colher(sopa) manteiga
1 xícara de açúcar
Preparo
Massa:
Bater o açúcar e os ovos. Adicione a farinha, o chocolate previamente dissolvido no leite, o sal e a manteiga. Sem bater, junte o fermento. Distribua a massa numa forma de metal antiaderente para cupcakes, preenchendo com apenas 3/4 da altura de cada cavidade.
Leve ao forno moderado(180°C) por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Desenforme morno.
Cobertura:
Em uma panela , leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo até obter uma calda ponto para cobertura.
Rende 14 cupcakes e para decorar usei toalha de papel rendada de 13cm de diâmetro.
Recortei o centro e fixei num palito para enfeitar a parte de cima do cupcake. A lateral fechei com cola.
É pura diversão, e ela vai adorar. Garanto!BjsBjs
No comments:
Post a Comment