Fazer bolo de fruta já é uma delícia. Agora, imagina você preparar um Bolo de Maça, que ao assar, espalha um aroma irresistível pela casa :)
Aqui está a minha receita, para quem quiser aproveitar para as comemorações de final de ano:
Ingredientes
Simples e delicioso! Preciso dizer mais alguma coisa? BjsBjs
3 maças (verde ou vermelha) tamanho médio
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher sobremesa rasa de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó
3/4 xícara de uva passas
1 limão
Modo de fazer
Pique as maças em pedaços, com a casca e coloque de molho numa vasilha com água, limão e reserve.
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a canela em pó.
Numa vasilha, misture a farinha, o fermento e a maça picada (enxuta), e as uvas passas. Em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
Despejar a massa numa forma untada com manteiga e farinha. Levar ao forno pré aquecido em assadeira untada por 40 minutos ou faça o teste do palito.
Cobertura
Pingue algumas gotas de limão e leite em 01 copo de açúcar. Mexer até obter uma pasta consistente para espalhar sobre o bolo. Coloque a cobertura enquanto o bolo ainda estiver quente.
No comments:
Post a Comment