Friday 16 March 2012

Gelatina de Morango Perfeita


Quem me conhece sabe como sou fã de receitas rápidas e fáceis de fazer. E não vou negar, que foi irresistível a tentação de experimentar esta sobremesa criativa e deliciosa.

Esta semana foi de trabalho intenso, por isso me dei o luxo de preparar estas pequenas porções de sobremesa para saborear.
Tudo isto usando apenas....três ingredientes!  

Inspirada com a nova mania de usar copos na hora de servir doces, abri as portas dos armários e escolhi os copos lindos, que há muitos anos, ganhei da minha mãe.

O resultado ficou assim:



INGREDIENTES 

2 pacotes de gelatina de sabores diferentes.
1 xícara de frutas frescas fatiadas
1 xícara coalhada seca (ou iogurte natural)




INSTRUÇÕES

Prepare primeiro um sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem (usei um pouco a menos de água, para ficar mais durinha).
 Encha os copos, pela metade, de modo que fiquem inclinados dentro de uma forma (usei a de pão). E leve para refrigerar até endurecer.



Quando a primeira camada estiver endurecida, prepare o segundo sabor de gelatina. Retire os copos da geladeira, preencha com a gelatina e retorne para gelar.

Para uma segunda opção de sobremesa, fiz metade gelatina e metade coalhada seca.

Depois é só finalizar a decoração com a fruta picada. Como eu optei por gelatina de morango, usei a mesma fruta para decorar.

Um ótimo final de semana pra vocês! BjsBjs










No comments:

Post a Comment